Charlie Midnite - Wil Tapes

Charlie Midnite - Wil Tapes
CHF 20.00 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

  • SW10004
  • 15.02.2010
Tracks Ouverture No Remarks F-You (I Have Enough Friends (Introduction Scott Neubert)... mehr
Produktinformationen "Charlie Midnite - Wil Tapes"


  1. Ouverture
  2. No Remarks
  3. F-You (I Have Enough Friends (Introduction Scott Neubert)
  4. Stay With Me
  5. Cristal
  6. Wheel Of Torture
  7. Going Home (Gap Between The War)
  8. Walking On Thin Ice
  9. Never Been In New York City Feat. Ron Wallace
  10. Dead End (A Loosers Tale)

Links zu "Charlie Midnite - Wil Tapes"